Alimentos con proteínas

Las proteínas son moléculas que contienen hidrógeno, oxígeno, nitrógeno, carbono, fósforo y azufre. Las proteínas se requieren para la formación de tejidos, además de que se encuentran presentan en todas las células del cuerpo. Asimismo, las proteínas se requieren para absolutamente todos los procesos biológicos que requiere el… Leer más »Alimentos con proteínas

Té de romero: qué es, para qué sirve, beneficios, cómo prepararlo y contraindicaciones

El romero es una hierba que durante siglos ha sido utilizada para la cocina y para aliviar algunos padecimientos médicos. El nombre formal o científico del romero es Rosmarinus officinalis y entre los principales beneficios que se le atribuyen es para mejorar el ánimo, la memoria, como antibiótico… Leer más »Té de romero: qué es, para qué sirve, beneficios, cómo prepararlo y contraindicaciones

¿Cómo ganar masa muscular?

La masa muscular se considera como el volumen de los tejidos del cuerpo, es decir, del músculo. Este tipo de tejidos pueden fortalecerse a base de ejercicio en conjunto con una dieta determinada. Tabla de Contenidos1 ¿Qué alimentos se deben consumir para ganar masa muscular?2 ¿Cómo ganar masa… Leer más »¿Cómo ganar masa muscular?